※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

男の自己処理は仕方ない!生理現象!分かってるんだけど、見つけちゃった時の切なさ、虚しさ😩

男の自己処理は仕方ない!生理現象!分かってるんだけど、見つけちゃった時の切なさ、虚しさ😩

コメント

ベビ

やるならわからないように見つからないように最後までやってって感じですよね…

• あちゃん

あちゃん

そうなんです!!😭浮気よりはいいとは思いますが、やっぱりいい気分はしないですよね😭

• 8月31日
htm0924

うちは、自己処理をやったとこを見たことないし…やってないと思うので逆に嫌です。。
出産後とか自己処理をしないので…じゃぁ、私がやってあげなきゃだめなのかーとか勝手に思ってました。。
自己処理をしてくれるなら逆に安心できるのに、、、

風俗とか行って欲しくはないですけど。笑笑

見たことはないですが、浮気もせず風俗も行かず、こっちに負担をかけずに自分でちゃちゃっとやってくれるなら感謝です!(笑)

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

旦那の自己処理してるの見た事ないので逆に見てみたいです😆💓
いつも1人で処理しないの❓と聞いても俺は、しない。と言うので隠れてしてるのを見てみたいですッ🤔💞

メイ

見た事無いから何とも言えませんが、外で発散するより全然マシと思ってしまいます💦

いーちゃんママ💜

私は自己処理して欲しくないので
抜いてあげます😂🙌(笑)