※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡T♡
お出かけ

明日、久しぶりに大阪上本町に行きます😊病院予約なので、どうしても、息…

明日、久しぶりに大阪上本町に行きます😊

病院予約なので、どうしても、息子のお昼と時間がかぶってしまいます。
普段はなるべくお家でお昼済ませてから外出してるので、あまり外食した事がありません💦

上本町にも滅多に行かない為、一歳四ヶ月の息子も連れて行けるようなお店も知らず💦

上本町あたりにこの月齢でも行けるようなお店ってありますか??

息子はベビーチェアだと大丈夫なんですが、お座敷は苦手みたいです😖

コメント

匿名

近鉄の上のレストラン街はどうですか?
子連れで何回も利用してますよ。

• ♡T♡

♡T♡

コメントありがとうございます♡

レストラン街ですね😊
    行ってみます♬

ありがとうございました😊

• 8月31日
Y.Yuka1122

どんなお店かにもよりますが…
だいたいのお店には子ども用のイスは用意されてると思いますよ(^^)

うちの子も座敷だと脱走犯です…。
ベビーチェアでもすぐ脱け出そうとしたり、ベビーチェアに立ったり(^^;
そういう時はバギーで行って、バギーのベルトで固定させてます(笑)

• ♡T♡

♡T♡

コメントありがとうございます♡

座敷だと脱走して大変ですよね😩💦

ベビーチェアだと何とかなるんですが💦
    バギーもいい手ですよね😊

ベビーチェア用意してない店に結構当たってしまってて💦
    レストラン街は大丈夫みたいなので、レストラン街で探してみます😊

ありがとうございました😊

• 8月31日