※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ鬼ち
妊娠・出産

入院して1ヶ月以上、治療が進んでいないことに不安を感じています。先生も忙しいので仕方ないと思っていますが、自分を責めてしまいます。こんな時は寝るしかないでしょうか。

1ヶ月以上入院してるのに、治療という治療は何もしてません。点滴をするわけでもないし、いろいろ処置をしているわけでもないです。
周りの妊婦さんと比べるわけじゃないんですけど…入院してる意味あるんかなあ…とか余計な事ばっかり考えてしまいます。馬鹿やなあ。

余計に心配してきてしまい。

担当の先生は先週くらいからエコーをするする言うてて、今日やっと看護師さんに聞いてみたら今日する予定って言われて、何時とか時間はわからんのんやけど(´・_・`)って言われました。

先生も忙しいから仕方ない事だと思ってます。
最近、仕方ないとかそんな事で片付けてしまいます。
苛々する自分と諦めモードの自分がいて、情けないなあ…とつくづく思います。

こんな時は寝て、嫌な事を忘れるしか
ないでしょうか(´・_・`)

コメント

みさ鬼ち

カテ違いかもしれません。
すいませんm(__)m

ママ

入院長くなると他の方と比べたりしますよね。私も2ヶ月以上入院してたので、しかも初期でしたし、周りがお腹の大きい妊婦さんばかりでなんだか辛かったり。。。。

赤ちゃんは少しずつでも体重ふえてますか???もうすぐ誘発分娩になるのでしたかね???ここまで一緒に頑張ってくれた我が子に本当感謝ですよね。
あとは、元気に産んであげるのがみさ鬼ちさんのお仕事!!!

大丈夫ですよ!!!!!

ママリでつぶやいたり、吐いたりすることで、ちょっとでも気持ち楽になること私もあったので♡がんばりましょうね!

ぴーちゃん

きっといつ産まれてきてもおかしくない状態での絶対安静だから入院中なんじゃないですか??
家にいて突然産まれるのと産院で突然産まれるのとでは全然違いますからね。
エコーは撮るといって撮らないのはイラっとしちゃいますが、あと少しだと思うので赤ちゃんのために頑張ってくださいね!