はじめてのママリ🔰
グミでもいい気がしますが🤔
鉄や葉酸はビタミンCと摂ると吸収が良いので、食後に食べるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
市販のもの飲んでました!医師にもそれで良い、ただし800μg摂ってねといわれました!
葉酸は水溶性ビタミンなのでピジョンの葉酸サプリに加えて、DHCの持続型葉酸を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
グミでもいい気がしますが🤔
鉄や葉酸はビタミンCと摂ると吸収が良いので、食後に食べるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
市販のもの飲んでました!医師にもそれで良い、ただし800μg摂ってねといわれました!
葉酸は水溶性ビタミンなのでピジョンの葉酸サプリに加えて、DHCの持続型葉酸を飲んでました!
「鉄分」に関する質問
疲れすぎてやばいです。 肉体疲労とメンタル疲労です。 高齢出産組の皆さんの、疲れに効くアイテム教えてほしいです。 とりあえず、鉄分のサプリ(鉄不足と言われたことはないけど)と、すっぽん小町頼んでみようかな。。。
悪阻がすこしあるので、栄養取れるご飯食べてない。 うどんやお茶漬けなど、葉酸のごはんたべてない。 葉酸鉄分サプリは飲んでて、朝ごはんに葉酸のヨーグルトは食べてるけど、食生活がさいあく。 つわりで全然食べれな…
インフル検査した息子が、寝る前に大量の鼻血出しました😭 サラサラで、どうかな?とティッシュ外すとダラダラ出て来て、 鼻押さえ、だいぶおさまってきた感じで、どうかな?と見ようとしたら、おりものみたいにドロっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント