コメント

こぐまま♡
多量の鮮血は流産の可能性がありますので、気をつけましょう。でもそれ以外はそこまで心配する必要ないので、続くようであれば相談してみてくださいね。
こぐまま♡
多量の鮮血は流産の可能性がありますので、気をつけましょう。でもそれ以外はそこまで心配する必要ないので、続くようであれば相談してみてくださいね。
「流産」に関する質問
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
6/9陽性反応 6/16受診 赤ちゃんの袋が見えない と言われた6/23が再受診だったんですが 今朝少量出血して今下っ腹が生理痛みたいな 感じで痛い😣 これは流産でしょうか、、、
おりものについてです。 第二子を流産してからなかなか授かれず クリニックに通っているのですが おりものが全然ない。と先生に言われました😭 その時、自分でも自覚があったので あ、やっぱり😢と思ってショックで何も聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な み た ん ♔
心配になり病院に電話したら
検査したから出血1日2日
あるからね!って言われたのを
聞き逃してたみたいです💦
問題ないと言われました✨
ビックリして心配になったので
良かったです💦
コメントくださり
ありがとうございます😭💕