子育て・グッズ 20代で離島暮らし子育て中の方いらっしゃいますか?私は旦那の実家が離島… 20代で離島暮らし子育て中の方いらっしゃいますか?私は旦那の実家が離島(船で30分)で義兄がいるのですが独身で義父の漁師を手伝っているのですが義実家が民宿もしてて義父もシングルファザーだったので女手が義祖母(74)しかいなくて民宿を私たち夫婦が継ぐ事になりそうなんです、、、 子育てしながら民宿の経営、離島暮らし、色々心配なので教えて頂きたいです😭💔! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 旦那 子育て 夫 夫婦 義実家 義父 義祖母 misato♥(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント