コメント

mm
フルーツ青汁おすすめです!
牛乳で割ったら甘くて
青汁自体も甘いのでのみやすいです(๑>◡<๑)

え
わ!わ!今日紙ゴミで箱を捨ててしまった…
フィットケアで「おいしい青汁」だったかな…700円くらいで売ってる青汁は美味しいです‼️
無駄に甘い物が入ってないので体にも良さそう😊
-
みるく
さっそく、しらべてみます💕ありがとうございました!
- 9月1日
mm
フルーツ青汁おすすめです!
牛乳で割ったら甘くて
青汁自体も甘いのでのみやすいです(๑>◡<๑)
え
わ!わ!今日紙ゴミで箱を捨ててしまった…
フィットケアで「おいしい青汁」だったかな…700円くらいで売ってる青汁は美味しいです‼️
無駄に甘い物が入ってないので体にも良さそう😊
みるく
さっそく、しらべてみます💕ありがとうございました!
「体」に関する質問
妊娠性痒疹?? 現在25週です 22週頃からブラのワイヤーが当たる所、 パンツの上のゴムが当たる所にかゆみが出るようになりました。 その時は下着のサイズが小さくなったからきつくて かゆいのかな?程度に思っており、…
LINEで 合わないから辞めますと 言いました 身体も精神も壊れました。 この後会社が、どうなってももう 知らないです。 言われた業務と違う事を 教えてもらえないまま やらされたり、身体壊し診断書もでました。
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
あ!それよくネットでみかけます!あれいいんですね✨いくらくらいですか?
mm
フルーツ青汁もなんか種類が色々あるみたいで 私が前飲んでたのは千円ちょっとくらいでした !
みるく
ありがとうございます💖