なな
腹式呼吸なのでお腹に力が入るのがちょっと不安要素かなあって思います( ´∵` )
控えるに越したことはないかとおもいますが、長時間じゃなければいいかな?とも思います(*´˘`*)
なな
腹式呼吸なのでお腹に力が入るのがちょっと不安要素かなあって思います( ´∵` )
控えるに越したことはないかとおもいますが、長時間じゃなければいいかな?とも思います(*´˘`*)
「8w4d」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルーツ、キュウイ そうめん、そば、ゼリー、梅ぼし。 今の所これぐらいしか…
妊娠8wのエコー 今回の受診で、恐らく8w4dだろうと先生から言われました。 私の計算では8w1dだったので、少し驚きましたがそれだけ成長しているということかな?と思って嬉しかったです。 心拍もハッキリ聞こえました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント