なな
腹式呼吸なのでお腹に力が入るのがちょっと不安要素かなあって思います( ´∵` )
控えるに越したことはないかとおもいますが、長時間じゃなければいいかな?とも思います(*´˘`*)
なな
腹式呼吸なのでお腹に力が入るのがちょっと不安要素かなあって思います( ´∵` )
控えるに越したことはないかとおもいますが、長時間じゃなければいいかな?とも思います(*´˘`*)
「4D」に関する質問
乗り物酔いする人で4DX見たことある方いますか? すぐ酔いますか? 見てみたいんですけどいつも乗り物酔いするので、 どんな感じかなと、、、。酔い止めは事前に飲んで行こうと思ってますがそれでも酔う感じですかね? み…
進撃の巨人の映画やりますよね。 4DXは絶対酔うと思うので、SCREEN Xで観てみようかと思っているのですが...SCREEN Xも酔いますか🥲? 結構酔いやすく、ブランコでもウッとなることあります😓
22w妊婦です。 妊婦健診のエコーで、我が子がいっつも後ろを向いています。 もう100%ってくらい後ろ向きです。 横顔すら見たことありません😭 3Dだか4Dのいい画質のエコーももらえるのに、いつも背中しか見れず悲しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント