妊娠・出産 現在8w4dです9月から毎年恒例の地区のお祭りのため獅子舞練習がはじまり… 現在8w4dです 9月から毎年恒例の地区のお祭りのため獅子舞練習がはじまります。 子供のころからずっと参加していて大人になると竹笛のみでの参加にはなりますが、楽器の演奏は妊娠中大丈夫でしょうか、、?竹笛はかなり軽いものです。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d お祭り 妊娠中 妊娠 夫 4D りんりん(妊娠18週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント なな 腹式呼吸なのでお腹に力が入るのがちょっと不安要素かなあって思います( ´∵` ) 控えるに越したことはないかとおもいますが、長時間じゃなければいいかな?とも思います(*´˘`*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント