来月、結婚15周年になります。毎年ではないですが、たまに2人だけで思い…
来月、結婚15周年になります。
毎年ではないですが、たまに2人だけで思い出の店にディナーに行ったりしています。
今年は15年とキリのある年数でもあるので、ディナーの他にも色々と計画をしていたんですが、妊娠が分かり、見事に悪阻真っ只中…
1年に1回しかない、2人の大事な記念日だし、ましてや15年ってかなり大事!と思うんですが、悪阻もきつい。
皆さんなら、こんな時どうしますか?
記念日デートしますか?
改めて落ち着いてからにしますか?
悩みすぎて決まらなく、皆さんの意見を聞かせて頂けたらと思います。
よろしくお願いします(*´-`)
- あるちゃん(2歳11ヶ月, 8歳, 12歳, 17歳, 22歳)
コメント
はな✿
素敵です✨😌
おめでとうございます🌹
悪阻があるなら、落ち着いてゆっくりディナーも楽しめないでしょうし、今じゃなくても良いのかな?とも思いました😣
りょーママ
15周年おめでとうございますー🎉
いーなー、ラブラブ💓憧れます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
当日はケーキだけでお祝いして、改めてお出かけされてはいかがですか?
早く悪阻がおさまりますように!
-
あるちゃん
ありがとうございます(*´-`)
ラブラブだと思ってるのは、もはや私だけかと思いますが(笑)
15年って年数をちょっと気にしすぎですよね…
ケーキ買って家で皆でやるのも、記念としてはいいものですもんね(*´∀`)- 8月31日
-
りょーママ
いえいえ、ダンナ様にもあるちゃんさんのお気持ち伝わってますよ!
それにわお腹の新しい生命がラブラブな証拠と思います!私も一歳の子供も居ますが、再婚相手の子供です(笑)
何年経っても変わらない気持ち、素敵です!
節目の年はそりゃ大切にしたいと思います(。◕ ∀ ◕。)- 8月31日
あるちゃん
ありがとうございます♪
悪阻で気分が…なんてなった時の方が、後々チーン(。•́ - •̀。)ってなりますよね…
15年じゃなきゃ、もう少しキッパリ切り替えられたのに(笑)