コメント
ぱなそん
ゆるめの腹巻きがよいですよ!
あと腰痛持ちの方は足が冷えていたりむくんでいたりするので、靴下を家の中でもはいて温めるように心がけてみてください!
腰のは締め付け系はNGです!
ぱなそん
ゆるめの腹巻きがよいですよ!
あと腰痛持ちの方は足が冷えていたりむくんでいたりするので、靴下を家の中でもはいて温めるように心がけてみてください!
腰のは締め付け系はNGです!
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠し、上の子に妊娠報告の反応について経験談教えてください🙇 年中さんの娘がいます。今妊娠5週目に入ろうとしているのですが、なんとな~く匂わせで「ママのお腹に何かいるかなー?」などと言ってみると 「ママの…
つわりで点滴するときって1回始めたらずっとなのかな? みんな10wとかがつわりピークって言ってるのに5wでつわり始まって7wで-2.6kg。 ちょっとずつでも食べれてれば大丈夫だけど3kgも4kgも減るなら点滴だねーって言われ…
推定5w4dで初診行きました! 不安なことが2つあります🥺 ①胎嚢が6.7mmで、調べたところ週数と比較して小さめ。 卵黄嚢は見えました✨ ②つわりらしき症状(吐き気、眠気)がないです。 ゲップがよくでたり、夕飯が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらこ
早速腹巻き買ってみました!
ポカポカあったかくて良さそうです^^
ありがとうございます😊
ぱなそん
これから骨盤も広がるので、痛みもまた出てくるかもしれませんが、下半身を温めてお過ごしくださいね!