妊娠・出産 腰を温めるおすすめグッズを教えてください!最近、腰が時々ズキズキと痛… 腰を温めるおすすめグッズを教えてください! 最近、腰が時々ズキズキと痛みます。元々腰痛持ちなので、5wでこれだと先が不安です>_< 何かおすすめのグッズがあったら教えてください。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠5週目 おすすめ グッズ さくらこ(7歳) コメント ぱなそん ゆるめの腹巻きがよいですよ! あと腰痛持ちの方は足が冷えていたりむくんでいたりするので、靴下を家の中でもはいて温めるように心がけてみてください! 腰のは締め付け系はNGです! 8月30日 さくらこ 早速腹巻き買ってみました! ポカポカあったかくて良さそうです^^ ありがとうございます😊 9月6日 ぱなそん これから骨盤も広がるので、痛みもまた出てくるかもしれませんが、下半身を温めてお過ごしくださいね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
早速腹巻き買ってみました!
ポカポカあったかくて良さそうです^^
ありがとうございます😊
ぱなそん
これから骨盤も広がるので、痛みもまた出てくるかもしれませんが、下半身を温めてお過ごしくださいね!