2児のMaMa💙🩷
おめでとうございます🎉
私1人目の時不安で
違う病院に数日後行ったりしてました😭
ままり
私も先週陽性でましたが初診は11日に予約しました!
とくに出血とか腹痛とか気になる症状がなかったら遅めでも大丈夫かなとは思います!
早めに行って見えないほうが不安を煽ると思うので💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えないとかもあると思います!
2週間後きちんと見えたらいいですね😊
2児のMaMa💙🩷
おめでとうございます🎉
私1人目の時不安で
違う病院に数日後行ったりしてました😭
ままり
私も先週陽性でましたが初診は11日に予約しました!
とくに出血とか腹痛とか気になる症状がなかったら遅めでも大丈夫かなとは思います!
早めに行って見えないほうが不安を煽ると思うので💦
排卵が遅れてたりしたらまだ見えないとかもあると思います!
2週間後きちんと見えたらいいですね😊
「胎嚢」に関する質問
体外授精を行って BT9の段階でhcg223.8 そのまま胎嚢確認、心拍確認まで 妊娠継続できた方どれ位いらっしゃいますか? 現在、BT14になります。 これまで出血、胸の張りとか 全くありませんが 眠気とだるさだけあります …
hcg300でも胎嚢見えるんですかね?? 本日BT20でエコーしたところ胎嚢らしきものあり(3mm ) ただhcgが300だったので流産宣告されました! 流産の覚悟はできていますが、 調べると胎嚢確認できるのってhcg1000前後ら…
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント