お仕事 育休中で、二人目の健康に不安。復帰後の保育園入所や育休取得期間について悩んでいます。経験者のアドバイスを聞きたいです。 育休中です。 二人目が病気?障害??かもで病院で検査中です。 4月から復帰予定ですが保育園入れようか悩んでいます。 今は二年育休取れるんですかね? とられた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1 保育園 病院 育休 保育 二人目 復帰 ぽん(8歳, 9歳) コメント mamanmama 会社にもよりますが、最長3年取れますよ😆 保育園に預けられないとかその他働けない理由があれば、1年過ぎても育休手当が出るように制度が変わったハズです💡 8月30日 ぽん コメントありがとうございます‼(^_^) 手当てがもらえるのが二年になったみたいですね‼(^_^)言葉足らずですみません😣💦⤵ 子供の障害がないのが一番ですが、もしもの場合子供の病気で延長は出来るのかなと思いまして…(´д`|||) 会社にもよりますよね…(´д`|||) 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます‼(^_^)
手当てがもらえるのが二年になったみたいですね‼(^_^)言葉足らずですみません😣💦⤵
子供の障害がないのが一番ですが、もしもの場合子供の病気で延長は出来るのかなと思いまして…(´д`|||)
会社にもよりますよね…(´д`|||)