コメント
mamanmama
会社にもよりますが、最長3年取れますよ😆
保育園に預けられないとかその他働けない理由があれば、1年過ぎても育休手当が出るように制度が変わったハズです💡
mamanmama
会社にもよりますが、最長3年取れますよ😆
保育園に預けられないとかその他働けない理由があれば、1年過ぎても育休手当が出るように制度が変わったハズです💡
「復帰」に関する質問
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
子供が体調不良の時に旦那は 「俺絶対休まれへんから」と言って会社に 相談もしてくれません。 でも本当に絶対休める会社ではありません。 救急車で運ばれようがその後こいって言いそうな 旦那の会社。 諦めてるけど私に…
一緒に働いてる子が2月から産休に入ります。 今ある有給を使い切って産休に入ろうとしてるみたいなんですが来年と再来年で2回も有給出ますかね? うちの会社は3月に20日入ります。40日がマックスです。 その子は今ある有…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます‼(^_^)
手当てがもらえるのが二年になったみたいですね‼(^_^)言葉足らずですみません😣💦⤵
子供の障害がないのが一番ですが、もしもの場合子供の病気で延長は出来るのかなと思いまして…(´д`|||)
会社にもよりますよね…(´д`|||)