コメント

あむ
そろそろくるとは思いますよ✨
あたしは授乳してて8ヵ月ごろに生理きました✨
生理前の妊娠は赤ちゃんの大きさから計算されますよ✨

退会ユーザー
生理再開前に妊娠しました🤗
産後1回の行為で妊娠したので先生がその日から計算してくれましたよ😋
-
さら
おー!すごいですね✨
私も生理が始まる前に妊娠したいです😜💦
行為の日から計算してくれるんですね‼️ありかとうこざいます✨- 8月30日
あむ
そろそろくるとは思いますよ✨
あたしは授乳してて8ヵ月ごろに生理きました✨
生理前の妊娠は赤ちゃんの大きさから計算されますよ✨
退会ユーザー
生理再開前に妊娠しました🤗
産後1回の行為で妊娠したので先生がその日から計算してくれましたよ😋
さら
おー!すごいですね✨
私も生理が始まる前に妊娠したいです😜💦
行為の日から計算してくれるんですね‼️ありかとうこざいます✨
「妊娠」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
子供が生まれるまでに一度ディズニーに いきたいと思っています。 乗り物は乗らずショーなどだけでランドホテルか ミラコスタで考えているのですが 妊娠何ヶ月くらいがベストでしょうか。
産休まで後1ヶ月程なのに長い。 妊娠生活も長く感じます。 体調が良ければもっと気分良く過ごせてあっという間なんですけど、体調悪い時に一人でいると、ちーんってなったりマイナスな考えします。 こんな感じですか?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
やっぱりそろそろですね😜💦
久々でドキドキしてます🤣
大きさでわかるんですか😮‼️ありがとうございますー!