ココロ・悩み ここでいいかわからないけど…息子と夫が身体弱すぎて困っています…💦息子… ここでいいかわからないけど… 息子と夫が身体弱すぎて困っています…💦 息子がよく熱を出したり風邪を引いたりするのは、仕方のないことかな?とは思いますが 夫は本当に弱い。すぐ風邪引く。 私は今妊娠中だから気を付けたいのに何故だ。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 熱 息子 体 まめ母(7歳, 11歳) コメント kobatan 運動したり、R-1飲んでたら風邪ひきにくくなりましたよ! 8月30日 まめ母 本当ですか?! 試させようと思います! こんな悩みにわざわざ コメントをしてくださりありがとうございます‼✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ母
本当ですか?!
試させようと思います!
こんな悩みにわざわざ
コメントをしてくださりありがとうございます‼✨