※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりこ
お出かけ

新潟県長岡市にある立川綜合病院について知っている方がいらっしゃった…

新潟県長岡市にある立川綜合病院について知っている方がいらっしゃったら教えてください(^-^)

明日、1ヶ月検診のため来院予定です。
今、里帰り中で市外から病院へ行く予定です。
そのため病院の1階にある授乳室を使って授乳後に受診する事になりそうですが、その授乳室にはお湯等が給湯されているでしょうか?
一応お湯も水筒を用意して持って行かないとと思うのですが、ある事がはっきりとわかるのであれば…と思いました。

産後初めてのお出かけになるので手落ちはないか今からドキドキしています💦

コメント

そうちゃん612

私も1ヶ月健診の時に使いましたが確か無かった気がします(ㆀ˘・з・˘)
記憶が曖昧ですみません💦
授乳クッションがあって感動したのを覚えてます(笑)
念の為持って行った方が良いかもしれません😊それかセブンで貰っても良いかもしれませんね!

• ほりこ

ほりこ

ありがとうございます(^-^)
    授乳クッション、あるんですね☆
    ありがたいです♪
    確かに…お水を買ったらお湯をいただきやすいですよね(ゝω∂)
    母乳だと健診まで持たずに大変な事になりそうなのでお湯をいただいて健診に備えようと思います('◇')ゞ

• 8月31日