あり※
今は行ってないですが以前行ってました。そこは個人のおうちで、マタニティヨガもしてたので妊娠中から通って生まれてからも通ってました。
まぁ息子はあちこち動き回り、先生も半分ヨガできたら良い方だよって言ってましたよ😻
二児の母
周りもみんな同じなので泣こうが動き回ろうがある程度は放置してますよ~!
日によっては全然ヨガできんかった!って時もありますが😂
あり※
今は行ってないですが以前行ってました。そこは個人のおうちで、マタニティヨガもしてたので妊娠中から通って生まれてからも通ってました。
まぁ息子はあちこち動き回り、先生も半分ヨガできたら良い方だよって言ってましたよ😻
二児の母
周りもみんな同じなので泣こうが動き回ろうがある程度は放置してますよ~!
日によっては全然ヨガできんかった!って時もありますが😂
「1歳児」に関する質問
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
ご意見をいただき参考にさせてもらいたいです。 子ども3人います。 来年4月に1歳児クラスで入園予定の子どもの保育園選びです。 現在年長、年小の子どもが通っている保育園は新設から入園しており、主体性を大切にし…
1歳児にクノールのコーンスープは 早いですかね?💦(粉末をお茹で溶かすもの) 今まではかぼちゃから作ってましたが 今日栗かぼちゃスープ大人用を 粉末半量➕お湯多めで薄めて飲ませてみました🥣 みなさん、スープや冷凍食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント