コメント

さつまいも🍠
産後ではありませんが、これからの季節なら尚更野菜たっぷり鍋です!
肉は出来ればササミとかにしてました!
さつまいも🍠
産後ではありませんが、これからの季節なら尚更野菜たっぷり鍋です!
肉は出来ればササミとかにしてました!
「体重」に関する質問
11ヶ月の男の子 離乳食とミルクどれくらい食べてますか? 低体重で生まれて 今もまだ体重は平均に追いついてないし 離乳食もゆっくりですが 沢山食べてくれてはいて…! 参考に同じ月齢の子の離乳食ボリューム知りたいで…
妊娠8ヶ月でフルタイム、夜勤もしています。身長150センチで非妊時体重42キロのチビっ子ですが、今お腹が大きく本当に歩くだけでも辛いです🥵 後期つわり?もあり、気を抜くとフラフラ、オエオエ、、。 休日に主人は仕事…
妊娠して糖尿病と言われました。 今回7人目の妊娠で 上の子達の時も糖にひっかかり2度目、3度目の検査で大丈夫だったーとなっていて、 今回はそうじゃないみたいで、再検査とかなしに糖尿病の先生が常に居る病院に転院と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんちゃん♡
やっぱり栄養がある
ヘルシーなものがいいですよね!!
油っこい食べ物が好きなのですが
母乳とダイエットのために
ヘルシーなものに変えてみます😁
ありがとうございます♩
さつまいも🍠
少し味濃いの食べたい時はゴマだれとか使ってました♡
私も脂っこいの大好きなので、産後ストレスたまりそ〜💦とか思ってます😂
これを機会にダイエットするしかないと思ってます笑
頑張りましょ♡
らんちゃん♡
脂っこいの味濃いの大好物です😆笑
私は妊娠中から爆食いしちゃってました😂
産後すぐは眠気が買っちゃって
食べるよりも寝るだったんですけど今は
眠さにも慣れてまた爆食いしちゃってるので
気をつけないとです😂
一緒に頑張りましょう♩
出産も頑張ってください💓