コメント

さつまいも🍠
産後ではありませんが、これからの季節なら尚更野菜たっぷり鍋です!
肉は出来ればササミとかにしてました!
さつまいも🍠
産後ではありませんが、これからの季節なら尚更野菜たっぷり鍋です!
肉は出来ればササミとかにしてました!
「肥満」に関する質問
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
食べづわりと、のどづわりの方いますか?😭 絶賛食べづわりとのどづわりです💦 食べてないと気持ち悪いのでぐみやら果物やら じゃがりこやらなんやら食べてます・・・ そして、動いても気持ち悪いので食っちゃ寝生活・・・ もう3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんちゃん♡
やっぱり栄養がある
ヘルシーなものがいいですよね!!
油っこい食べ物が好きなのですが
母乳とダイエットのために
ヘルシーなものに変えてみます😁
ありがとうございます♩
さつまいも🍠
少し味濃いの食べたい時はゴマだれとか使ってました♡
私も脂っこいの大好きなので、産後ストレスたまりそ〜💦とか思ってます😂
これを機会にダイエットするしかないと思ってます笑
頑張りましょ♡
らんちゃん♡
脂っこいの味濃いの大好物です😆笑
私は妊娠中から爆食いしちゃってました😂
産後すぐは眠気が買っちゃって
食べるよりも寝るだったんですけど今は
眠さにも慣れてまた爆食いしちゃってるので
気をつけないとです😂
一緒に頑張りましょう♩
出産も頑張ってください💓