コメント
4匹のこっこちゃん
昼過ぎ、少し暑さがやわらいでからの沐浴にされては?
わたしは関東ですが、夕方4時くらいに沐浴、そのあとは、朝起きたあとに、着替えしてます!
4匹のこっこちゃん
昼過ぎ、少し暑さがやわらいでからの沐浴にされては?
わたしは関東ですが、夕方4時くらいに沐浴、そのあとは、朝起きたあとに、着替えしてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
今日で生後1ヶ月になりました。みなさん決まった時間に寝かしつけてたりしますか??🥲 完ミで20時前にミルクを飲んだのですが、それから全然寝ず、覚醒してます。🥲次のミルクが23時ですが、それまで起きてるんじゃな…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビなりクン
早速のコメントありがとうございます。
そうですね‼
上の子達を迎えに行く前に沐浴して、朝起きた時に着替えはとてもいいですね‼
早速明日からしてみます。
4匹のこっこちゃん
沐浴後は、地味なオーガニックコットンの短肌着とコンビ肌着を着て、朝起きてからは、かわいいカバーオールなどを着てますよー✨
チビなりクン
わぁ⤴⤴
詳しくありがとうございます。
たとかこさんのお子さんも生後1ヶ月なんですね。
うちは7/28生まれで先日1ヶ月検診が終わりました🎵
4匹のこっこちゃん
うちは、7月29日生まれの女の子ですー!1日違いですね😆
そして、4月に3歳になった息子もいます!1番上のお子さんとも同い年ですね😍
わたしも、1ヶ月健診がおわりました!そして、容赦なく上の子に付き合って外出させられてます😅
なので、先日、西松屋のセールでかわいいカバーオール買い足してしまいました😂
本当は、もうお風呂入れるのに、めんどうなので、わたしも下の子はまだ沐浴してます!笑
チビなりクン
1日違いですね~😆
何だか嬉しいです。
そして関東は都会なんだろうな~とうらやましいです🎵
うちの上の子は5月生まれです⤴⤴
同い年ですね🎵
うちも退院してすぐから保育園の送り迎えで私も赤ちゃんも外に出まくってます😅
赤ちゃんに申し訳ないな~と思いながらです⤵
4匹のこっこちゃん
グットアンサーありがとうございます✨
ほんと、なんだか嬉しくなりますね💕
関東とはいえ、埼玉なので、それなりです💦笑
上にお子さんがお二人もいるので、本当に大変そうです💦尊敬です!
わたしは、3歳の1人でも、かなり手を焼いてます😓
兄弟がいたら、しかたないですよね😅強くそだちますね😅
いろいろ大変ですが、がんばりましょう!!
チビなりクン
私は九州は鹿児島なのでまだまだ暑いです‼
上の子達は年子になっちゃいました。
下の子は兄姉にかまってもらって大変です😥
保育園に行ってる間だけ静かでゆっくり寝てますよ☺
ありがとうございます
頑張ります‼
まだまだ暑い日が続きますが体調気をつけて下さいね⤴⤴
4匹のこっこちゃん
鹿児島いいですねー!!一度、行ってみたいです💕
九州は、まだまだ暑さが続きそうですね💦赤ちゃんと休めるときは休んでくださいね☺️
いろいろお話しできて、楽しかったです💕ありがとうございました✨