コメント

退会ユーザー
メルカリで?!
この前500円くらいで売ってるのみましたが。。
やめた方がいいと思いますよ(笑)

退会ユーザー
ヤフオクでなら、私の父が買ったことあります。
それって大丈夫なの?と最初ドン引きでしたが、割と良い車だったので普通に乗ってます。笑
もしかしたら業者より高く売れるかもしれませんが、名義変更の手続きなど大変みたいですよ(>_<)
-
びびるん
名義変更そうですよね(;o;)
私もあまりオークションとかで外れを引いたことがなく
電化製品もヤフオクで買ってまだ使ってます(^o^)
今回の車は主人のでオークションとかで車を買うのはめちゃ嫌がるとおもうので買わないですが笑
ひょっとしたら売ったお金で新しい車の足しになるのでは?と思ったもんで(^_^;)- 8月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね!ヤフオクやメルカリの家電は私は怖くて手が出せません…
びびるんさんみたいに上手く活用できたらいいのですが( ; ; )
ちなみに父は普通車を30万程で買ったと言ってました!
上手く売れれば十分足しになりそうですね!- 8月30日

runko
メルカリでも無いし、
買った側でもないのですが
ジモティで車売りました◡̈
どの中古屋に持っていっても
値段の付かないような車でしたが
15万で売れました◡̈
ただ個人売買なので名義変更をちゃんとしてくれるのかが怖く、しっかりとネットで調べて契約書を作り、
名義変更までの保証金として
5万円預かりました◡̈
2週間以内に名義変更してください、としていましたが、なかなか都合が付かず1ヶ月後の変更となりましたが先日名義変更してくださりやっと安心したところです(笑)
びびるん
500円ですか?笑
うちの車車検年末に切れそうなんで
売ったら車屋に下取りに出すよりいいかな?とおもったんですが(^_^;)
退会ユーザー
メルカリで販売されてる車は信用性というか大丈夫なの?となるので私は買いません(笑)
びびるん
旦那も同じだと思います
中古車でも絶対にディーラーで買うと
思います(^_^;)