くりむ🐰
未払いってことですか?
いつか裁判所からお手紙来るのではないでしょうか?💦
ママリ
スマート払いを使ったことは無いですが、少し調べた感じ、未払いでいると遅延損害金が発生すると書いてありましたよ。
放置したらした分だけ、支払金額が大きくなるだけかと思うので早めに支払った方が良いのでは無いでしょうか。
ままり
年末年始は休みだからってのもありますが…裁判の準備に進んでいませんか?💦
どれぐらい音沙汰ないのかわかりませんが、先月からなら年末年始だからの可能性高いと思います。
くりむ🐰
未払いってことですか?
いつか裁判所からお手紙来るのではないでしょうか?💦
ママリ
スマート払いを使ったことは無いですが、少し調べた感じ、未払いでいると遅延損害金が発生すると書いてありましたよ。
放置したらした分だけ、支払金額が大きくなるだけかと思うので早めに支払った方が良いのでは無いでしょうか。
ままり
年末年始は休みだからってのもありますが…裁判の準備に進んでいませんか?💦
どれぐらい音沙汰ないのかわかりませんが、先月からなら年末年始だからの可能性高いと思います。
「借金」に関する質問
弟が苦手です。 子どもの頃はそんなに関わりもなかったけど、大人になって、帰省のたびに会うと、無理だなって思って、話したくないとすら思います。 とにかく常に自分の愚痴ばかり。全部人のせいにして、周りの悪口ばか…
離婚を決意までいかなくとも、頭に浮かんだ場合、なにから始めるのが良いでしょうか。 浮気やDV、借金など決定的なことがあったわけではありませんが、人生この人とずっと過ごしたくはないなあと思うことが頻繁に出てき…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント