※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの出品時の最低限の利益について教えてください。私は利益200円でも出品しています。

メルカリで出品される方。
最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 

今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい!
因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が好き&売れた時に嬉しくて、普段は利益200円でも出品します🥹

コメント

🌱

利益めっちゃ少なくても、自分に余裕があれば出品してました!
利益の大きさよりも売れた(使ってくれる人がいる!)方がうれしくて☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じです、嬉しいですよね!
    今売るもの机の上に並べて途方に暮れていたのですが、気持ちを思い出して頑張ろうかなと思いました🥹

• 5時間前
あいこ

利益100円とかでも出品します!!
ゴミに出すのも面倒だし、100円にでもなれば、ちりつもかなと思うので🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    チリツモも侮れませんよね🤔
    出品するまでが苦手過ぎるのですが、気合い入れます!

• 5時間前
  • あいこ

あいこ

服とかは写真何枚も撮るのが面倒なので、あまり出品しないですが、
    買取に出すよりは100円でもなればいいですよね☺️

• 5時間前
みー

特に決めてはいないですが、利益が10円だとしたらやる気が出ないので…100円は欲しいですね☺️
キャラモノで捨てるのがしのびない時は利益50円でも売ることあります。

はじめてのママリ🔰

処分に困るものは0円でも出品しちゃいます!
近所のハードオフに持って行けるものなら、物によりますが最低50円くらいに設定しています🤔