※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも♡あおくん♡
妊娠・出産

陣痛が来ず、粘液柱も確認。早く産まれると言われ続け、心身限界。お腹の中でしゃっくり中。

あ〜陣痛が来ない…先生も不思議がるくらい条件揃ってるのに陣痛が来てくれないです😩昨日今日と粘液柱も確認。もう運動もジンクスも諦めました🤦‍♀️散々早く産まれると言われ続け…もう心も体も限界超えてる…ww
今ものんきにお腹の中でしゃっくりしてます😅

コメント

嗹沙子

わたし13日予定日超過しました笑
すごく気持ちわかります~
しゃっくりも同じです笑

• とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

13日ですか⁈🙄
    私明後日が予定日なんですけど同時に検診で前回先生にも誘発剤言われたんですが明後日もまだお腹に居たらもうお願いしようかと思います😓お子、けっこう大きいと言われてるからちょっと辛いです(笑)

• 8月30日
  • 嗹沙子

嗹沙子

予定日超過一週間で誘発剤つかいましたが、効きがわるく4日陣痛ありました(;´A`)
    予定日越えると大きくなるので大変ですよね💦

• 8月30日
ぽんちゃん

しゃっくりしてるんですね😍
可愛いですね〜😊
きっとともさんのお腹が居心地いいんですよ〜😁

• とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

しゃっくり私以外と感触苦手で😆
    居心地いいかもですが外の世界の方がいいのにねって思います😋

• 8月30日
もこたろう。

よほど伊後がいいんですね笑😆
こうなったらいつでもいいよ~♪ってリラックスして過ごして下さいね

• とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

ほんとにそうなんですかねぇ🤔笑
    運動諦めた分リラックスしようとはしてるんですけど次から次へと周りから産まれた⁈や、まだ〜?ってラインが…それがストレスに変化してってます(笑)

• 8月30日
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ

うちもそんな感じで、出てきたい時に出て来るだろう!って全て諦めて
予定日数日前に妹と海へ遊びに行ったら←私は見てるだけ
破水しましたww
破水してからものんびり屋さんでしたけど(_ _).。o○笑

お腹の中がいいんですね( ´∀`)

• とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

わお!ですね😆
    上の子達の時も破水経験なしのなんなら前駆陣痛すら経験なくいきなりパターンなので今回もだろぉと思いながら…笑
    お腹に意識してみるもなーーーんにも痛みがないオチです(笑)

• 8月30日
ゆっぱ

その気持ちわかります😫
私もおしるし4日も続き38週には子宮口6cm開いてて柔らかいからいつ産まれてもおかしくないしお産始まったらあっという間だから気を付けてね言われてジンクスも沢山試しましたが効果なしでした😂
結局何をしても赤ちゃん次第なんだって思いました😫
分かってはいるけど身体もしんどいですし早く会いたいですよね😭

• とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

メッセージありがとうございます♡
    そうそうそう!!!始まったらあっという間だからって言葉に共感しすぎました(笑)
    経産婦だしこの状態始まったらあっという間よぉ!って散々言われてます🤣
    始まればね…でも始まらないの…状態です😫

• 8月30日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

もう聞き飽きたーってなりますよね😂
    陣痛と破水ってどうやったら来るのかひたすら調べたりしてました🤣←意味なし。笑
    結局私の場合母体トラブルがあったのでこれ以上断続するのは赤ちゃんも私も負担かかるとなったのとB郡溶連菌だったので点滴間に合わなかったら困るってなり38週で誘発しましたが意味なしで39週で再度チャレンジでやっと産まれて来てくれました😂
    陣痛来てから1時間もかからずお産終わりました🍀笑

• 8月30日
  • とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

トラブルは無いんですが上の子達もなかなか出てこずだったし破水も前駆陣痛も経験無くてやっぱり体質というかタイプがあるのかなぁ…とも思ったりで😩
    でも今回こそ早めに出ると信じてるのに(笑)
    ゆっぱさん、始まればやっぱり早かったのは間違いなかったんですね💕
    それだけは私も信じてみよう🤣

• 8月30日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

私は上の子破水からだったので今回は何となーく陣痛からかなー?と思ってたら急遽違う展開になってしまい本当妊娠って何あるかわからないですよね😂
    前駆陣痛も経験無いんですね😭
    自然に出て来てくれるのが一番ですけどまだかまだかってなりますよね😂
    早く可愛い赤ちゃんに会えるといーですね💓
    子宮口の開とかはどうなんですか?☺️

• 8月30日
  • とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

子宮口はかれこれ2週間前から4センチで内診で先生も普通に赤ちゃんの頭触れるくらいの位置にいる状態です(笑)なのになーーーぜ⁈です🤣
    おしるしも見たことないし🙄
    今はさすがに早く解放されたい気持ちでいっぱいだけどあの痛みの覚悟はやっぱりできてませんけどねww

• 8月30日
miyco

私も同じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
切迫で入院していたのに、退院したのに…子宮口3センチ開いてて、張りもあるし、赤ちゃんも下に下がって来てるのに…( ̄ε ̄#)散歩や床拭き、家事もやってるし…ジンクスもほぼやり尽くし…( ̄ε ̄#)
3100gまで38週で育ってて…このままでは、ビッグちゃんになってしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
早く出て来て欲しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

メッセージありがとうございます♡
    miycoさんもまさに今それですか?
    切迫で安静だった人ほどOK出ても持つパターンも多いですよね🤣
    ほんと早く今を脱出したいです😓贅沢な悩みでもあるんですがね(笑)

• 8月30日
  • miyco

miyco

臨月に入った妊婦さんの皆んなが同じ悩みですよね💦たぶん…
    この台風に💨のって、陣発出来たら良いですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 8月30日
  • とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

きっとそうでしょうね😅
    でもなんだか家に居ると自分だけなんでこんな生活…って劣等感におちいります😫

• 8月30日