年子ママ
病院のは赤ちゃんのサイズから
8週くらいのサイズってことじゃないですか?💡
このアプリは予定日を40週とみたときの
今週数が標示されてます!

コハルコ
設定変えられませんか?
病院で言われる週数は赤ちゃんの大きさなども考慮されての診断ですので、
生理周期からの自己計算の週数とは変わってきますよ^ ^

ゆうゆう
赤ちゃんが8週目の大きさってことだと思います!私も16週の時 15週くらいだね〜って言われました!
年子ママ
病院のは赤ちゃんのサイズから
8週くらいのサイズってことじゃないですか?💡
このアプリは予定日を40週とみたときの
今週数が標示されてます!
コハルコ
設定変えられませんか?
病院で言われる週数は赤ちゃんの大きさなども考慮されての診断ですので、
生理周期からの自己計算の週数とは変わってきますよ^ ^
ゆうゆう
赤ちゃんが8週目の大きさってことだと思います!私も16週の時 15週くらいだね〜って言われました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目くらいです。 旅行で城に登ったのですが、思った以上にキツくて… 途中でやめればよかったのですが1時間30分くらい 城に登ったり、歩いたりしてしまいました。 今更ながらお腹の子は大丈夫か心配です。 もう終…
今妊娠6週目になるんですがここ毎日 茶おりの出血があります 心配しなくても大丈夫なんですが 毎日続くので心配です同じ経験がある方で 大丈夫だったよって言う方はいますかー?
つわりで薬ってもらえますか?? 今度心拍確認になります 今はおそらく5週、6週くらいです 毎日胃のモヤモヤが取れず 今日は胃酸だけですが少し吐き気持ち悪くて仕方ないです 体重も妊娠発覚より2キロ落ちてます たくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント