コメント
あまじ
初診料はどこの病院でも何科でも掛かるという認識しか有りませんかね~(^_^;)
ひろ
点数(料金)が違うだけで、初診料は必ずかかりますよー
あまじ
初診料はどこの病院でも何科でも掛かるという認識しか有りませんかね~(^_^;)
ひろ
点数(料金)が違うだけで、初診料は必ずかかりますよー
「病院」に関する質問
旦那さんが40代以上の方に聞きたいです! 最近うちの旦那が疲れが取れない、寝不足、なんとなくメンタル不調が続いています。 40代男性はストレスやら男性更年期やら不安定になりやすいと聞いたことあるのですがそうな…
小2の娘が目が痛いと言って寝ました。少し充血してました。 もし明日の朝も痛いと言っていたら病院連れて行きますか? 学校終わってからにしますか?充血度にもよりますが少しだけの場合はみなさんだったらどうしますか?
産後の腱鞘炎・膝の痛みについて もうすぐで生後半年になります。 生後2ヶ月をすぎたあたりから朝起きたときの手のこわばりや膝の痛みに悩まされています🥲 どちらも日を追うごとに若干マシにはなっている気もしますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユイタソ
コメントありがとうございます!
病床数だったり、病院の規模によって初診料はかからない所もある見たいです!
あまじ
そうなんですか!初耳です。
実家が近いのでそこで育ちましたが、そんな話は聞いた事無いです。
私が聞かなかっただけかも知れないけど、お年寄りにかかわる仕事をしていた時もあそこは初診料掛からないから助かるわ~とか一切耳にしませんでした!
ご参考になれば!