産婦人科・小児科 柏たなか病院の初診料について教えてください。 こんにちは! 千葉県柏市にある柏たなか病院に行こうと思っているのですが、初診料ってかかりますかね? 分かる方、教えて頂きたいです!よろしくお願い致します! 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 病院 千葉県 柏市 ユイタソ(9歳) コメント あまじ 初診料はどこの病院でも何科でも掛かるという認識しか有りませんかね~(^_^;) 8月30日 ユイタソ コメントありがとうございます! 病床数だったり、病院の規模によって初診料はかからない所もある見たいです! 8月30日 あまじ そうなんですか!初耳です。 実家が近いのでそこで育ちましたが、そんな話は聞いた事無いです。 私が聞かなかっただけかも知れないけど、お年寄りにかかわる仕事をしていた時もあそこは初診料掛からないから助かるわ~とか一切耳にしませんでした! ご参考になれば! 8月30日 ひろ 点数(料金)が違うだけで、初診料は必ずかかりますよー 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイタソ
コメントありがとうございます!
病床数だったり、病院の規模によって初診料はかからない所もある見たいです!
あまじ
そうなんですか!初耳です。
実家が近いのでそこで育ちましたが、そんな話は聞いた事無いです。
私が聞かなかっただけかも知れないけど、お年寄りにかかわる仕事をしていた時もあそこは初診料掛からないから助かるわ~とか一切耳にしませんでした!
ご参考になれば!