排卵検査薬での濃さから、排卵後何日かを知りたい。排卵早まりで陰性反応が出たが、22日にタイミングも取れていた。可能性はあるかな。
変な質問でごめんなさいm(_ _)m
排卵検査薬に関してです。
個人差や体質もあるとは思うのですが、、
このくらいの濃さの陰性ライン(?)が出るのは排卵後、何日くらい経っていると思いますか❓
というのも、、、
始めて排卵検査薬使ったのですが、、どうやらかなり排卵が早まっていたようで、検査をしたら、既にこの濃さだったので、排卵が終わってしまっていたと思われます(T ^ T)
ただ、22日にもタイミング取れていたので、ちょうどその日なら陽性反応出ていたのかもなーーと、淡い期待をしています。。。
遅いですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
排卵前、排卵後も陰性の時は常にそれくらいのラインが出ますよ!もしかしたらまだ排卵前かもしれないです。
基礎体温は高温期に入ってますか??

美華
これから陽性になるかもしれないです(о´∀`о)
濃いめに出てるので1日二回位ためすといいですよ!
排卵が終わるともっと薄く出るかと思います✨参考になるかわかりませんが同じ検査薬載せておきます❤️
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)お写真まで🌟助かります❗️
昨日も検査薬したんですが、更に薄いというか、ほぼ線が出ませんでした。。
基礎体温もしばらくサボっていたのですが、慌てて3日前から測ったのですが、、
36.89℃
36.92℃
36.94℃
と、高温期の体温になってるのです💦
もう、よくわかりません(笑)- 8月30日
-
美華
あら…そおなんですね😭
そおなると排卵が早まった可能性が高いですね😓
排卵は難しいですよね💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
きっと早まってますよね💦
来月からは、少し早めに排卵検査薬使うようにしてみます(~_~;)- 8月30日
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
そうなんです。。
排卵前か後かが、わからなくて💦
でも、体温は3日前から、
36.89℃
36.92℃
36.94℃
と、高温期に突入しているので、恐らく排卵後なんだと思います。。
排卵検査薬も昨日は写真よりも更に薄いというか、ほぼ線が出ていなかったので。。