妊活 本日卵胞チェックがあり卵胞右8.2mm左5.9 子宮内膜11cmでした。排卵検… 本日卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬はずっと陽性、(強陽性ではないです) これは排卵後、排卵前、どちらの方が確率があるのでしょうか? ちなみに、今月はまだずっと低温期、 おりものもなく、、、、。無排卵とかなのかな、、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 無排卵 低温期 卵胞チェック はじめてのママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかですか?多嚢胞なら検査薬はずっと陽性になる方もいます🥲 卵胞の大きさ的には、排卵前かなと思います。排卵してたら卵胞はないはずなので… 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント