コメント

ストロベリー
私は予定日の1週間前まで自転車で送迎しでした😅
うちは遠くて、徒歩だと片道30分かかるので自転車の方が楽でした👀
でも、経過が順調だったのもあります💡
1人目の時は、自転車通勤だったのですが、切迫気味になり自転車乗れなかったです💦
坂道が多かったので踏ん張れませんでした😅
双子妊娠してたらお腹かなり大きくなりますよね😳
歩くのも自転車も大変そうですね😭

RaphaelTai
39週、出産の2日前まで乗っていました😅
周りからは見てるだけで恐いし危ないから乗らないように言われ続けていましたが、自分的には歩くより自転車に乗るほうが余裕でした💡
雨の日はタクシーで通園していました。
-
kobatan
周りからしたら危なっかしいですよね😭でも体力などを考えると自転車に乗ってしまいます(笑)
- 8月31日
-
RaphaelTai
無理されないように気を付けて下さいね😉✨
私は産婦人科さえ先生にバレないように自転車で通院していました😂- 8月31日
-
kobatan
ふふふ🤔💓
暑い中バスやタクシー待ってる大変なので、私も自転車使っちゃいます❤️- 8月31日

ゆうきツインズまま★
私は34週で出産したのですが上の子と買い物に行ったりするのに出産ギリギリまで乗っていました。
歩くのはしんどすぎて、経過が順調だったのもありますけど^_^
-
kobatan
自転車だとお腹張りませんか?💦
お腹張るのがいいか、ヒィヒィ言いながら送るのがいいか迷ってます(笑)- 8月31日

ゆうきツインズまま★
双子ちゃんだと張ることがしよっちゅうありました。
確かに自転車乗ってると張ることが多かったですが歩く方が息切れや股関節が痛くてしんどかったです。
-
kobatan
双子の先輩ママのお話はなんだか心強いです( ¨̮ )
わたしも無理せず自転車にします(笑)
ありがとうございます💓- 8月31日
kobatan
もうすでに臨月級のお腹のデカさなので歩くのも大変です(笑)
坂道も段差もないところなので、いいかなーって思いつつ自転車に甘えてしまいそうです💦