コメント
hana
流産経験あるもので不妊治療5年やってます。
妊娠したくて妊娠したくて…お気持ち凄く分かります!
ただ妊娠初期症状あった時って陰性なんですよね😔😔妊娠した時(流産しましたが…)は胸の張りもなし!初期症状もなし!これはダメだと早期から諦め主人と旅行行ったり、お友達とランチ行ったりしてました😵
そーゆーものなんだな…と今も身に染みて感じています😭💦
ドンパッチ
私、症状ありました。
気持ち悪い、頭痛い、眠いなど、生理前かと思ってましたが、吐き気がしだしたので生理予定日3日前にしてみたら、ほんとにうっすら陽性でした。その後生理予定日1日後にはくっきりでしたよ!
妊娠してるといいですね🙏💓💓
-
mtska
陽性反応でたんですねー!もう少ししたらまたしてみようかと思ってるんですけど、また陰性やったらと思うと😰
- 8月30日
音
生理4日前で下腹部に違和感ある!腰痛も。。。あ、生理前かな?と思いつつ検査薬したら陰性でした😂まあだよねって話なんですけどね!基礎体温もまだ高温期だし少し信じてみたいと思ってます🙌🏻
-
mtska
そぅですよね…まだよねって話しなんですよね😅他の人がフライングで陽性出てるって見たらもしかしてって思ってしまいます…まだ可能性を信じてみます!
- 8月30日
2kids mama
私も今まさにそうです!
生理予定日3日前です。
1週間前から常に胃がムカムカしていて下腹部にも少し痛みあり、風邪のような症状もあってもしかして…と期待していますが今検査薬をして陰性を見るのがこわいです。
今すぐに検査薬をしたい気持ちを抑えてどこかで症状を妊娠に当ててしまっています。
-
mtska
陰性見るのが怖いって気持ちと期待の気持ちが…抑えきれなかったです💦
お互いに妊娠できてますよーに!😊- 8月30日
mtska
そうなんですよね…期待してた時って陰性なんですよね💦💦で、ショックを受ける。フライングしなきゃいいんですけど。。
妊娠したいって気持ちが強すぎず少しリラックスした時にやっぱり妊娠するですねー🌟