コメント
ちびダル
カウンセリング受けるとその謎が解けるかもしれないですね😊
どこでやってるかわからないけど、リラックスした状態で過去まで戻って原因を探る感じらしいですが…
もっとお父さんお母さんに甘えたかったのかもしれないですね😢
ちびダル
カウンセリング受けるとその謎が解けるかもしれないですね😊
どこでやってるかわからないけど、リラックスした状態で過去まで戻って原因を探る感じらしいですが…
もっとお父さんお母さんに甘えたかったのかもしれないですね😢
「その他の疑問」に関する質問
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
皆さん母子手帳ってどのくらい書き込んでいますか? 中身を見ると結構書くところあるんですが、何を書いていいかわからず、住所と名前くらいしかまだ書いてません。 こんなこと書いてるよ、特に書いてないよ、など教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
カウンセリングでそんな事が分かるんですか😄
そうですよね…
小さい時、父母はベッドの上で主人は床に寝かせられたみたいです^_^;
反抗も特にせず、ずっと良い子をしてるのでなんかあるんでしょうね…
ちびダル
心のカウンセリングになるんですかねぇ?
私も実は過去の記憶に縛り付けられてるので解き放たれたくて気になってるんですよね😌
カウンセリング中自然と涙が溢れて当時伝えたかった言葉がぶぁーって出るみたいで💦
東京だったかなぁ…テレビでみてる場所覚えておくべきでした😭