※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん☆
妊活

高温期13日目で検査薬は陰性。妊娠経験者の高温期12日目の反応について教えてください。

高温期13日目です>_<!昨日調子乗って早期検査薬したけどまっしろけっけでした😭!今日はまた37度に上がりましたが、、もう希望はないのかなあ(´・_・`)!
みなさん妊娠されたときどうでしたか?高温期12日目とかなら反応してましたかー??

コメント

🐣

私はガタガタでしたよ!
あーちゃんさんみたいにこんなに綺麗に二層になってませんでした(・・;)

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

ほんとですかあ(´・_・`)?
    ぽぽさんは検査薬高温期何日目くらいにしましたかあ??

• 8月30日
  • 🐣

🐣

13日くらいだったと思います!

• 8月30日
あなご

私も13日目です。
今朝から胸の張りがなくなってて、悲しいです。
でも、体温高いままならまだ諦めるの早くないですか!…ね?
お互い妊娠してることを祈りましょう😊

• あーちゃん☆

あーちゃん☆

同じなんですね😌🙌💕!
    私、、胸が小さいせいか、、生理前とかでも胸の張りっていうのがわからなくて、、😱😱😱笑!
    お互いほんと妊娠してるといいですね👏🏻💕ゆかさんは検査薬しましたか?

• 8月30日
  • あなご

あなご

妊娠してるといいですね!!

私は生理前、いつも胸が張って、生理になると普通に戻るんです😢
    なんか、お腹も痛くなってきた…😭

検査薬は怖くてしてないです💦💦

• 8月30日
ゆみ

私は12日目です♡
今日が生理予定日なんですけど、まだ大丈夫みたいです♡
私もフライングしたいなぁ〜!!

私は14日目で極薄でした(^_^;)

音

高温期10日目ですがフライングと分かってしたら清々しいほどの真っ白しろでした🤣胸の張りもなくなり昨夜から下腹部痛と酷い腰痛があるので予定日前に来そうです💦
あーちゃんさんの基礎体温綺麗な2層で羨ましいです🙌🏻ガタガタなのでよくわからないし2層になってるかも怪しいところさえ😱

ポッポちゃん

私本日高温期13日目、しかもチェックワンファストでフライングして真っ白でしたー😭
私もいつも生理予定日3日前から体温ガクッと下がるのに、今朝また上昇したので調子乗りました…一気に天国から地獄です(笑)

お互い妊娠したいですよねー😫!

私も高温期13日目です(^^)
とても綺麗なグラフですね☆
昨日、一昨日と早期妊娠検査薬を試しましたが…見事に真っ白でした(/ _ ; )
私は徐々に下がってるので可能性は低いですが…
あーちゃん☆さんは上がってるなら可能性あるんじゃないかなと思います!!
フライングすると後にモヤモヤしますが…やらずにはいられませんよね(^^;;
お互いコウノトリさんが来てくれますように…♡