※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
ココロ・悩み

結婚指輪がきつくて腫れてしまい、サイズ直しも時間がかかるので、慣れるまで苦労しています。

結婚指輪をこのあいだ購入 🤤💗
けど、ちょっときつくて1日つけていたら少しうっ血?のようになって指が腫れたようになっていて取るのにだいぶ苦労しました …
付けっぱなしにしていると慣れていくものなんでしょうか … 💧
サイズ直しも時間かかるし 、、

コメント

ダディ子

あたしは少し大きめでぐるぐる回っちゃってて😂

右のが太いのでそっちにしたら、うっ血気味ですがすこし指輪回しながらマッサージしてたら、指がすこし細くなったのかあってきました。

まだ跡はつきますが😂

• s♡

s♡

店で指にはめたときはぴったりだったのになんでだろうってかんじです 😥
    旦那もぴったりだったのにぶかぶからしくて …

• 8月29日
しめじ

うっ血してるなら直した方がいいと思います……( ゚ω゚;)
一生するものだし、金属なので時間が経てば馴染むとかそんなものではないでしょうし……

• s♡

s♡

紫になるほどではないんですけど😥😥
    店で合わせたときは旦那も私もぴったりだったのに旦那はゆるくて私はきつくてです 😂

• 8月29日
ママリ

ずっとつけれてば、そのうちそこだけ凹んできてある程度慣れてくるとは思います(笑)
ただ家事する時など頻繁に外したいのならやはりサイズ変更をした方がいいと思います!

• s♡

s♡

頻繁には外したくはないですかね 😂
    店で、買った指輪のモデル?置いてあるやつがおなじサイズだったので指輪をはめてみたらぴったりだったのになんでだろ、です、

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

浮腫んでるのかもしれないですよ(笑)
    私も産後はしばらくはめられませんでした💦
    3ヶ月くらい?
    1ヶ月では元に戻らないんだなって実感しました(笑)
    日によって浮腫んでたりすると思うのでストレッチとか数日して見てもいいかもです😊

• 8月29日
  • s♡

s♡

浮腫ですかね😭
    今産後2ヶ月なんですけど浮腫やすいんですかね 😭😭😭

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

まだホルモンも安定してないでしょうし、母乳ですか?
    母乳だと水分足りなかったりすると浮腫みやすくなったりしますし、疲れがたまってまも浮腫みやすくなるのでまだまだ浮腫みやすい時期だと思いますよ!

• 8月29日
  • s♡

s♡

ミルクです ( Ꙩꙩ ) 笑
    マッサージしてみます!

• 8月30日
maaaai

ただ抜けないだけでなく、うっ血するほどでしたらサイズ直しをオススメします( ;∀;)
たしかに付けっ放しにすると細くなったりもしますがそうなるのにも時間がかかりますし無理は良くないですよ!

• s♡

s♡

店で選ぶときにつけたときはぴったりだったのに 😂

• 8月29日
あおくんママ

それは、サイズ直しをした方がいいと思います(>_<)
私、妊娠前はくるくる回るくらい余裕あったのに、妊娠して浮腫で入らなくなりました💦出産後はまた、入りますが、そんなにキツキツだとこれから長くはつけられない気がします💦

• s♡

s♡

店で選んだときは旦那も私もピッタリのにしたのに旦那はゆるくて私はきつくなってます 😂

• 8月29日
rs❤︎

今その状態だと浮腫んだ時に外れなくなるかもしれません。
友だちは外れなくなって泣く泣く指輪を切断しましたよ😭

• s♡

s♡

切断 (; ꒪ㅿ꒪) 選んだときはぴったりだったのに です💧

• 8月29日