絨毛膜下血腫のため自宅安静のため母性健康管理指導事項連絡カードを書…
絨毛膜下血腫のため自宅安静のため
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらいました‼︎
一番下の自分が書く所属と名前書く欄があると思うんですが
所属には何を書けばいいかわかる方いますか?
会社名?会社の所属部署名?
わかる方教えてください♡
- うた(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私は所属部署名書きましたよ☺️
職場に出すものですし、会社名はいらないかなと思ってそうしました。
絨毛膜下血腫のため自宅安静のため
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらいました‼︎
一番下の自分が書く所属と名前書く欄があると思うんですが
所属には何を書けばいいかわかる方いますか?
会社名?会社の所属部署名?
わかる方教えてください♡
退会ユーザー
私は所属部署名書きましたよ☺️
職場に出すものですし、会社名はいらないかなと思ってそうしました。
「名前」に関する質問
苗字+名前の総画数が48画は将来大変でしょうか?🤔画数が多い方、多い画数で名付けされた方がいたら意見聞きたいです✨ 読みやすく、意味もきちんと付けた名前なのですが画数だけ気になっています。
一歳半検診で様子見になりました。 内容は ・発語ゼロ ・指差しなし ・バイバイ、タッチなどもなし ・積み木つまない ・丸をかけない です。 わたし的には多動気味?なのかほんとに落ち着きがない点と 名前を呼んでもは…
2026年にあるちゃんみなのアリーナツアーに1公演4枚ずつの3公演FC先行で申し込みました。恐らくないとは思いますが1公演だけ3枚取れた場合余ったチケットはどうすればいいんでしょうか💦1枚は私でもう1枚が当たれば妹と行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うた
わかりました♡
ありがとうございます♡