絨毛膜下血腫のため自宅安静のため母性健康管理指導事項連絡カードを書…
絨毛膜下血腫のため自宅安静のため
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらいました‼︎
一番下の自分が書く所属と名前書く欄があると思うんですが
所属には何を書けばいいかわかる方いますか?
会社名?会社の所属部署名?
わかる方教えてください♡
- うた(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は所属部署名書きましたよ☺️
職場に出すものですし、会社名はいらないかなと思ってそうしました。
絨毛膜下血腫のため自宅安静のため
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらいました‼︎
一番下の自分が書く所属と名前書く欄があると思うんですが
所属には何を書けばいいかわかる方いますか?
会社名?会社の所属部署名?
わかる方教えてください♡
退会ユーザー
私は所属部署名書きましたよ☺️
職場に出すものですし、会社名はいらないかなと思ってそうしました。
「名前」に関する質問
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
生後4ヶ月の発達について 今日4ヶ月になった娘がいます。 母子手帳のチェックリストには、3•4ヶ月検診の欄に ◯見えていない方向からの声や音に反応しますか。 みたいな項目がありました。 3ヶ月ごろから、娘の斜め後ろあ…
メールアドレスに元旦那の名前(イニシャル)と車のナンバーを入れていて、離婚後に変えてくれと頼まれましたが無視してました。 迷惑メールが来るようになり、元旦那が無断で晒していた場合、訴えられますか? 受信拒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うた
わかりました♡
ありがとうございます♡