コメント

涼子
ギャン泣きでどうしようもない時はおんぶ紐して家事してました!
ちょっとぐずってるぐらいならちょっとゴメンって放置してます(・∀・)
ベビーガードとかはしてないですか?
うちは子供部屋にベビーガードつけて危ないものは置いてないからちょっとぐらいなら大丈夫なんですけど…!

しろくろ
うちは朝の掃除、洗濯するときはベビーベッドにいれてます🌼
離乳食のストック、夜ご飯の下ごしらえ、お風呂掃除は昼寝中にしてしまいます。
Eテレはみるので、16時〜夜ご飯を大体作ってしまいます。
-
ゆぅりん
遅くなりすいません。コメントありがとうございます。
- 10月17日

ぴよまるるる
歩行器とかは嫌がりますかね?うちの子も7ヶ月あたりから追っかけてくるので歩行器入れてます、今も入れてます😅
長い時間は遊んでくれませんが、ちょいちょい構ってあげて用事して〜って感じです。しばらくするとブーブー言いますが、多少用事できるようになりました。
購入前はお店ので乗せてあげて、反応がどうか試してみた方が良いです💕
-
ゆぅりん
- 10月17日

結優
うちはバウンサーに座ってテレビを見ててもらうか、布団の部屋にひとりで待っててもらってます。
どうしてもダメなときはキッチンにバウンサー持ち込んでそこで待っててもらうときもあります。
-
ゆぅりん
- 10月17日
ゆぅりん
おんぶ紐するしかないですよね😭息子10キロ超えて重たくて重たくて😭😭
ベビーガード考えていませんでした!ちょっと考えてみようと思います!!
涼子
10キロ越えはきついですね😭
次女はまだ9キロ前後だからあんまり苦にならないけど…
歩行器も使ってました!