おっぱいの大きさについて悩んでいます。左右で2カップ違い、産後左ばかりあげてしまいました。同じ大きさに戻す方法はありますか?
おっぱいの大きさについてです😭
右と左で大きさが2カップぐらい違います。
出産する前はそこまで目立たなかったのですが、産後授乳の際に左ばかりあげていたせいでこうなりました(´;ω;`)
旦那は気にしなくていいと言ってくれますが、どうしても気にしてしまいます(´;ω;`)
ブラジャーつけても大きいほうに合わせたら小さいほうはカポカポで…笑
どうにかして同じぐらいの大きさに戻らないですかね😭?
やはり諦めたほうがいいのでしょうか😭😭
- なな(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
もぴぴ
答えになってないかもですが…
私も片方ばかりであげていたら左右の大きさがバラバラになってしまいました💦
ですが程なくして第二子を妊娠し胸も膨らみ、左右の大きさの違いが気にならなくなる位、均等になりました⤴️⤴️
なので、絶対戻らない訳じゃないと思います!!
毎日お風呂に入る度、憂鬱になりますよね(´;ω;`)💦
にゃん
私も同じです‼︎
右乳首が短かくて飲みにくかったようで、3ヶ月頃まで左7割であげてたら2カップくらい差が出来てしまいました(´;д;`)
旦那にも姉にも、酷いって言われてます_:(´ཀ`」 ∠):
断乳したら元に戻るらしいので、それにかけます💦あと第二子ができたら必ず右からあげようと決めました‼︎(´゚ェ゚)笑
-
なな
私も同じです!右側飲みにくかったみたいで乳首キレてそれから怖くて左ばかりで飲ませてたらこんななっちゃいました(´;ω;`)
断乳したら戻るんですかね😭?うちの子もうほとんどおっぱい飲まないのでどうしよって感じです😭😭- 8月29日
-
にゃん
母乳外来の先生にも、今のあげ方してたら左右差できるよって脅されてたんですが、は〜い(´ω`)ノシって聞き流してたらこんなことに‥😭😭
りおさんの赤ちゃんはもうあまり飲まないんですね😨💦うちはいつでもどこでも飲みたがるおっぱいマンですが、もう左しか飲んでくれません😱
きっと完全に断乳したら戻りますょ‼︎そう願いましょう‼︎😂- 8月30日
なな
第二子…(´;ω;`)
いつ作るかわかりませんがそのときに戻るようにかけるしかないですね💦
お風呂に入るとき憂鬱です😭ブラジャーつけるときも憂鬱です😭