妊活 高温期7日目から腹痛と腰痛、吐き気があり9日目から3日ほど出血をしまし… 高温期7日目から腹痛と腰痛、吐き気があり9日目から3日ほど出血をしました。 検査薬は、陰性。 出血が終わった今も腹痛と腰痛、太もものあたりの痛みが続いています。 これは、妊娠可能性ありなのでしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 高温期 太もも 高温期7日目 詩織(5歳1ヶ月) コメント ちょこ 着床出血ということもあるかもしれませんがこのまま高温期が続けば可能性はあると思います! 8月29日 詩織 ありがとうございます(*^^*) 妊娠してるといいなー。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織
ありがとうございます(*^^*)
妊娠してるといいなー。