妊活 排卵検査薬について教えてください(><)排卵検査薬で陽性と思われる日… 排卵検査薬について教えてください(><) 排卵検査薬で陽性と思われる日が19.20日でした! 先ほどのびおり?っぽいのが出たので念のため排卵検査薬をしてみたら陰性なんだろうけど確認線?も薄かったです😥 今まではちゃんと確認線は濃く陰性、陽性はっきりわかったんですが今回みたいなことはよくあることなんでしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 のびおり にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 9歳) コメント りんごの種 同じの使ってますが、両方薄い時はなかったです。 8月29日 にこちゃん︎☺︎❤︎ 私も初めてなのでやっぱり失敗したんですかね😥 ありがとうございました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
私も初めてなのでやっぱり失敗したんですかね😥
ありがとうございました✨