コメント
うーたん
よかったですね(*ノ'3`*)ノうちも混合で母乳実感使ってます(*^3^*)
大きくなるにつれて、乳首の大きさかえてあげてくださいね♡
みかん
この時期、産後に寝不足辛いですよね😭
うちも母乳実感使っててよく飲んでくれてました!
お母さんがゆっくり寝れますように!
-
ゴン
コメントありがとうございます💫
完母でいけると先生に言われてから夜が辛くて、そのうちミルクも飲んでくれなくなってたので嬉しいです😂❤️
母乳実感さまさまですね😍ありがとうございます🎵- 8月29日
めぐぞう♡
私もです!!
2ヶ月まで母乳だけだったので尚更だめで、人変えたり、時間変えたりしてもだめだったのに、母乳実感だけは泣かずにすんなり😂♥️
未だに母乳実感じゃないと飲んでくれないです…💦
マグにしたいのに、中々母乳実感以外の乳首に慣れてくれないです💦💦
ゆっくり休んでください😍♥️
-
ゴン
コメントありがとうございます!
さすが母乳実感ですね😊こっちと赤ちゃんの根気比べかな💦と思ってたとこですが変えてよかったです🎵
預ける時はミルク飲ませないとですもんね🤗
ちなみにミルク1日何回飲ませてますか??うちもほぼ完母なので教えていただきたいです🍼- 8月29日
-
めぐぞう♡
基本的にはお風呂上がりに飲んでます!!
うまく行けばその一回でそのまま朝までぐっすりってこともあるので🌟
後は掃除とか自分の時間が欲しい時に飲んでもらっちゃってます😂💦- 8月29日
-
ゴン
お風呂上がりの1回で朝までって羨ましいです😂💕
5ヶ月くらいになれば飲む量も増えてそうなりますかね😊
私も自分のストレスにならないように飲んでもらいます!
ありがとうございました❤️- 8月29日
みーこ◡̈♥︎
羨ましいです😂
上の子の時、母乳実感を使っててそのまま使おうと思って乳首だけ買い換えたのに退院した日から哺乳瓶拒否です💦
-
ゴン
コメントありがとうございます🎵
あらま💦みんながみんな飲める訳ではないのですね😭今は完母ですか??👶- 8月29日
-
みーこ◡̈♥︎
あたしもまさかでした💦
はい!足りてるか分からないまま完母でやって、今もそのまま完母です😅- 8月29日
-
ゴン
そうなんですね😓💦
授乳間隔ってどのくらいですか?
預けなればならない時どうしてます??
質問攻めですみません😭🙏- 8月29日
-
みーこ◡̈♥︎
今は2時間から3時間半ってところです💡スケールで測ってみたところ少ない時は80、多い時は160なので哺乳量によって授乳時間が変わるのかなぁ〜って感じです😅
基本的に預けない気でいます😳
パパしか頼れないくらい実家は遠方ですし…
風邪引いて病院に行った時はパパがお休みの日まで待ちました💦
上の子はパパが仕事の日は保育園に行ってるので下の子だけならどうとでもなるので…
もし預けたとしても猶予は2時間半くらいかと思います💦- 8月29日
-
みーこ◡̈♥︎
夜中はどのくらいなのか不明ですが、22時から6時までで1~3回くらいだと思います。
というのも、ちょいグズりのところで添い乳しちゃってるので時間とか把握してないんです😅- 8月29日
-
ゴン
詳しく説明ありがとうございます💫
赤ちゃんもその時その時で吸う量違ってくるんですね😂
旦那さんしか頼れないのも何かあった時しんどいですね💦でも2時間程度あれば美容院とかはささっといけそう🎵
私も添い乳うまくできるように練習します‼️
ありがとうございました😊- 8月30日
ゴン
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨
よかったです!!ずっと泣いて声も枯れかけてたので💦
はい🎵成長とともに乳首の大きさも変えて行きます☺️💕
うーたん
こんな返事にグッドアンサー頂いてありがたいです(*^3^*)♡
お互いに育児頑張りましょう!