コメント

にじいろ
これだけくっきり線出てたら妊娠してると思います!スグに病院行く事をオススメします😓😓

もも
先生から『絶望的』と言われてしまったということなので、適当なことは言えませんが、私は今7週で、五週目から鮮血の出血があり、少量続いています。車に乗った時や、少し動いた時には少し増えることもありますが、まだなんとか継続できており、毎日びくびくしてほぼ寝たきりの生活を送っています。
明日にでも病院に電話し、指示をもらった方が良いかと思います。今晩は安静に過ごされることをおすすめします。
-
ちゅん太郎♂
そぅさんは大丈夫ですか?😢
心配な毎日ですね😢
今月はもう休めそうになくて😢
とりあえず子供の風呂も入れたので
いまからゆっくり過ごしてみますが
明日仕事どうしようかなぁ😢
まだ胎嚢もみえてないのに言いづらくて😢- 8月29日
-
もも
私の心配をしてくださり、ありがとうございますm(__)m
私も五週目の時はお盆中ですぐに病院には行けず、また旦那や実家にも母子手帳をもらってから妊娠のことを言おうと思っていたので、なかなか安静にとはいきませんでした。(上の子は2歳になったところです。)
お仕事をお休みするのが難しい状況なのですね。今の段階では、安静にすることしか方法はないかと思います。あとは赤ちゃんの生命力(染色体異常なら防ぎようがないと言われました。)次第のようですので、お互いに妊娠継続できることを祈っています。- 8月29日
ちゅん太郎♂
茶色の出血が先程からでています。
きのう産婦人科に行ったからそのクスコで出血してるのかな?とおもったりしてますが、生理のような気もします😢
かかりつけが院長が退職してしまってしまって今かかりつけがない状態です😢
にじいろ
赤い出血じゃ無いんですね!
茶色のオリモノって感じですかね?
茶色なら大丈夫ー!って聞きますけどね!
ちゅん太郎♂
でも今は止まってますが、どろっとでて来ました😢生理みたいに、動いたらまたでて来そうです😢
ナプキンは生理の最終日の茶色いパサパサな感じです。
きのう産婦人科にいったとき、胎嚢が見えなかったのでこの時期に見えないのは絶望的とは言われて、すこし整理はついたところなのですが、昨日の受診後に検査薬したら濃くなったのでまだすこし希望を持ちたいです😢
にじいろ
止まってるんですね☺️👌
多分茶色なら大丈夫かなー?とは思います。赤い血ならやばいかな?とは思いますが。何周目ですか???
生理からどれくらい経ってるんでしょうか???
ちゅん太郎♂
動いてないので今は止まってます😢動いたり、気張ったりすると出そうです😢5w4dのつもりだったのですが、排卵がずれてるかもしれません😅
生理は7/21でした。最終行為が8/6でおそらく排卵が8/5から8/10の間です。
生理痛のような軽い腹痛があります😢
にじいろ
ちなみに、私が流産した時は、真っ赤な血が出てて腰がめっちゃ痛かったです(>_<)
計算してみたんですがまだ5週目辺りなので全然胎嚢見えなくてもおかしくない時期です!
私も今のお腹の子は初期の頃腹痛腰痛に悩んでました😓
ちゅん太郎♂
つらい体験話していただきありがとうございます😢💦
トイレに行ってすこし気張ると血が出る気がします😢だから怖くて行けません😢
1人目の時は出血全くなかったので
むりな気がしてなりません😢
腹痛腰痛今は大丈夫ですか?😢💦