子育て・グッズ エルゴアダプトを使っている方への質問です。赤から黄や黄から青に変える際、足はMになっても開きすぎると感じる場合があるそうです。半年で黄色に変えても未だに赤のままです。 エルゴアダプト使ってる方🙋 お子さんの身長や月齢にきっちり合わせて マジックテープのとこ赤→黄や黄→青に変えてますか? 今半年で黄色のとこにしてみると ちゃんと足はMになってるけど 開きすぎてる気がして未だに 赤のところなのですが、、。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り エルゴ エル 月齢 エルゴアダプト A(8歳, 10歳) コメント あんゆ うちは、身長が61センチになったタイミングで黄色に変えました!けれど、お尻は小さいので、調節スナップはまだ1番小さいところに合わせています。 8月29日 A 足ぱっかーんなりませんか?(笑) 身長は61になってるんですけど 体重が成長曲線の下ギりってところで、、 体全体の大きさも関係してくるとは 思うんですけどね😂 8月29日 あんゆ お尻のスナップは1番小さくしてます?うちも、お尻のスナップを1つ詰めてみたら足がパカーンと開いたので、そこは小さいままにしました。 8月29日 A きつくしてみたらいけました👌! ありがとうございます(*^-^*) 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
足ぱっかーんなりませんか?(笑)
身長は61になってるんですけど
体重が成長曲線の下ギりってところで、、
体全体の大きさも関係してくるとは
思うんですけどね😂
あんゆ
お尻のスナップは1番小さくしてます?うちも、お尻のスナップを1つ詰めてみたら足がパカーンと開いたので、そこは小さいままにしました。
A
きつくしてみたらいけました👌!
ありがとうございます(*^-^*)