妊娠・出産 妊娠による吐き気があるかもしれません。医師に相談してください。 昨日の夜 今までにないくらい吐き気して 旦那の晩ご飯作ってから日付け変わってからも ずーっとトイレの住人になってました。 夜中2時頃にやっと落ち着いて寝れました。 ネットで検索したら 「お産が近い証拠です」 って書かれてたんですけどほんまですか!? だったらすごく嬉しいんですけど この吐き気はキツいです(´Д`;) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 お産 ご飯 トイレ マツコ(7歳, 9歳, 18歳) コメント ミサキ☆ お産が近いのかもですね。 今はどぅですか? 私も出産前日、吐き気と下したような腹痛でトイレ住人になりました。 後々、お産の始まりだったんだねーと言われました。 8月29日 マツコ 今は少しの吐き気と下腹部痛があります! 今まで便秘だったのに、ここ2日間くらい快便です! これも出産兆候ですかね!? 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
今は少しの吐き気と下腹部痛があります!
今まで便秘だったのに、ここ2日間くらい快便です!
これも出産兆候ですかね!?