コメント
はじめてのママリ🔰
何の保険ですか?
私は、切迫で入院してたのと帝王切開だったので、保険金はそれなりにおりました☺️
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院してそのまま出産(約3週間早い)だったので出産~退院の分まで出ました💡
はじめてのママリ
緊急帝王切開だったのでコープ共済おひましたが早産だけだとわからないです💦多分うちの保険は出ないと思います。
はじめてのママリ🔰
何の保険ですか?
私は、切迫で入院してたのと帝王切開だったので、保険金はそれなりにおりました☺️
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院してそのまま出産(約3週間早い)だったので出産~退院の分まで出ました💡
はじめてのママリ
緊急帝王切開だったのでコープ共済おひましたが早産だけだとわからないです💦多分うちの保険は出ないと思います。
「お産」に関する質問
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
さいたま市の浦和駅近くにある加藤クリニックってどんな産院ですか…? 今後利用しようと思ってた産婦人科が今月でお産終えると聞いて🥹 分娩費用や、面会時間、ご飯や入院中の指導、先生助産師看護師の皆さんの雰囲気や、…
分娩する病院を迷っています。 愛媛県西条市に住んでいるのですが、西条中央病院か新居浜県病院で分娩するかで悩んでいて このふたつの病院でお産されたことがある方、雰囲気やどんな感じだったか教えて頂けないでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saki.
コメントありがとうございます。
生命保険です。
はじめてのママリ🔰
私は、切迫で入院したので、入院日数分の保険金下りたのと帝王切開が手術になるので➕で下りましたが…。
これが早産だけだと…どうだったのかなぁ⁇
ちなみに2人とも早産児ですが、早産だからとプラスにはなってません💦
保険会社に聞いてみるといいですよ😊