雑談・つぶやき 明後日検診なのにクロワッサンとアップルパイとチーズケーキ食べちゃっ… 明後日検診なのにクロワッサンとアップルパイとチーズケーキ食べちゃった😱また1kg増えてるのかな😭 最終更新:2017年8月29日 お気に入り チーズケーキ 検診 アップルパイ E♡R♡mama(7歳, 8歳) コメント しほこ 気持ちわかります!私も昨日と今日でケーキを食べまくりです。しかも、外食も!ヤバイです! 体重キープで、と言われているのに…😅 8月29日 E♡R♡mama 2日連続ケーキ羨ましいです😍外食だとついつい食べ過ぎちゃいますよね😭私の通ってる産院は体重管理にゆるいので今まで言われたことないんですがそろそろやばいかもです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E♡R♡mama
2日連続ケーキ羨ましいです😍外食だとついつい食べ過ぎちゃいますよね😭私の通ってる産院は体重管理にゆるいので今まで言われたことないんですがそろそろやばいかもです😭