コメント

🤑
力抜いて~言われても、構えちゃいますよね(´•ω•ˋ)
グリグリは本当にほじくる?ような感じなので あ、これか😱ってわかるとおもいますよ😦💭
中には、グリグリしない病院もあるみたいですね💡
でも赤ちゃんに会えるためと思って頑張ってください🎵一瞬ですよ✨

うなぎ
久しぶりの内診緊張しますよね😅
私の通ってる産院は陣痛きてからの内診で内膜剥離(内診グリグリ)だったので陣痛の方に緊張しちゃってそんなに痛さ感じずにすみました😂💡

はじめてのママリ🔰
私は予定日当日に検診だったので、刺激する?と確認されてからのグリグリでした。
初めての内診は少し痛くてこれがグリグリ?と思ってましたが、全然違いました💦

柚葉
私もグリグリいつかなー?ってドキドキしてましたが結局されませんでした😅

m
臨月に入ってから、いつ内診グリグリされるのかなー?と思って毎回検診の度におびえていましたが、結局されないまま出産しました🤣
子宮口の長さを調べられるとき、グイグイされました!それすら痛かったので、内診グリグリってどんな感じなのか気になります😥
柊花🌼
中になにか入ってグイグイおされたのはわかりました!でもグリグリじゃなくグイグイおされた感じで。。。やぱグリグリじゃないんですかね?(;ω;`*)
🤑
たぶん…それはグリグリじゃないような……??(´•ω•ˋ)
私は指でグリグリと掻き回すようにほじくられました😓