コメント
あさみ
うちも犬がいて、買うか悩みました。
そしたら、お譲りを頂き、手動の方でした。
ベビーベッドはもってません。上の娘の時、あまり使わず、荷物置きになってしまい、、
あたし的に、手動でも問題なくやれてますよ!
とゆうか、その機能をつかってません 笑
みにすけ
うちも猫がいたため、産まれてすぐハイローチェアを購入しました。
大袈裟なのはいらないかな?と手動を買いましたが、生後2ヶ月くらいまでは揺らすと泣き止む事が多くて電動にすればよかった!と思った事もありましたが、3ヶ月くらいから揺らしても無反応になり、6ヶ月になるころにはハイローチェア自体使わなくなっちゃいました。
余計迷わせちゃいましたかね……💦
-
HP
ありがとうございます!
同じく猫ちゃんいるんですね!
手動ってやっぱりしんどいんでしょうかm(_ _)m?
でも長く使わないとしたら電動高いので手動でもいいかもと思いますね^_^- 8月29日
あい
電動のを購入したんですが、レンタルにすればよかったと後悔してます。
2ヶ月なってのせたら泣くようになってしまい使わなくなりました。家の中でかなり場所を取るので邪魔です。かたづけるにも大きすぎる。。。メルカリで売ろうと思ったけど、配送の仕方も分からず、悩み中です。^^;
-
HP
ありがとうございます!
確かに売ろうにも大きいし大変そうですねm(_ _)m
電動の高いし使わないとなると悩みますね↓- 8月29日
パナップ
電動を購入しましたが、全く寝てくれず、結局離乳食あげる時に座らせるだけの物になってしまいました。
実母が手動の物を買ってくれて実家にありますが、それで十分でした。
私の場合、買って後悔した物No. 1です( ;∀;)
-
HP
ありがとうございます!
電動高いし使わないとしたらちょっと痛い出費になりますね_| ̄|○
買うなら手動ですね!- 8月29日
HP
ありがとうございます!
確かにベビーベッド必要なかったなぁと今後悔してます。
手動でも問題ないのですね^_^