妊娠・出産 今日が予定日で検診にいってきました。子宮底長40cmで推定体重4000g超え… 今日が予定日で検診にいってきました。 子宮底長40cmで推定体重4000g超え… 血圧高めで漢方薬3つに錠剤1つ出され… 明日も朝一で骨盤のレントゲン撮りに行きます。 いつになったら出てきてくれるんだろう… 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 体重 予定日 子宮底長 検診 体 もも(7歳) コメント よつば 同じく今日が予定日です。 まだ出る気配もなく、子宮口も開いてません。 いつ出てくるんでしょうね?(笑) 4000超えだと尚更早く産みたいですよね(ノ∀`) 8月29日 もも なんの兆候もないと本当に出てくる気あるのか心配になります😔(笑) お互い早く元気な子がうまれるといいですね😂😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なんの兆候もないと本当に出てくる気あるのか心配になります😔(笑)
お互い早く元気な子がうまれるといいですね😂😂