子育て・グッズ 車庫に置いていたベビーカーとチャイルドシートがカビてしまいました。洗い方を教えてください。 みなさんのお知恵を拝借したいです! 一週間不在にしている間に、車庫に置いていたベビーカーとチャイルドシートがカビてしまいました どの様に洗うべきでしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 車 ベビー ベビ ポンちゃんとカナ(9歳) コメント おうちゃんmama べびーかーはカビキラーで吹き、その後重曹でもふいて、アルコール除菌した後天日干し1週間してからしようしました。 チャイルドシートは剥せる奴なら剥がして選択して天日干ししてからつかいました 8月29日 ポンちゃんとカナ 早速ありがとうございます!重曹は水に溶かす形ですか? 配合とか教えて下さい! 8月29日 おうちゃんmama 重曹の袋にかいてあるとおりにとかしてからやったので配合ちょっといまわからないです(><)すみません 水にとかして配合してやりました! 8月29日 ポンちゃんとカナ ありがとうございます 袋見てみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃんとカナ
早速ありがとうございます!重曹は水に溶かす形ですか?
配合とか教えて下さい!
おうちゃんmama
重曹の袋にかいてあるとおりにとかしてからやったので配合ちょっといまわからないです(><)すみません
水にとかして配合してやりました!
ポンちゃんとカナ
ありがとうございます
袋見てみます!