授乳前に寝てしまった4ヶ月の娘。お風呂は浸かっていないが、エアコンはついている。朝まで起きないことも。起こして飲ませた方がいいでしょうか。
4ヶ月の娘がいます。完母です。お風呂上がりの授乳をする前に寝てしまいました(; ̄ェ ̄)
7時に授乳をし8時10分ごろにお風呂に入れました。でも湯船には浸かっていなくシャワーのみです。
いつもはお風呂あがりの8時ごろの授乳のあと就寝、朝の5時ごろまで起きません。
このまま寝かせておいて大丈夫なのでしょうか…??
エアコンはついていますが、脱水も心配です。
起こしてでも飲ませた方が良いのでしょうか。
- ななまる(9歳)
H@rum!(25)
うちもその位飲まないで
寝ちゃってます(^◇^;)
起きるまであげてません💦
5時前に起きるん
じゃないでしょうか?
AYU
大丈夫だと思います💡
大人はお風呂上がりに飲み物飲まないとしんどいから、心配になりますよね(+_+)
赤ちゃん、我慢しないと思います!
喉乾いたなーっお腹すいたなーって思ったら何時だろうと何処だろうと泣いて知らせてくれると思いますよ(*^^*)🎵
*じょー*
うちも、お風呂上がりのおっぱいを飲まずに寝ちゃう時あります。そんな時はいつもより少し早く起きてる気がします。
私も起きるまであげてません。
ななまる
そうですよね!きっと朝方にはお腹すいて起きると思います。
起きるまで待ってみることにします!ありがとうございました★
ななまる
それならきっといつもよりちょっと早めに起きそうな感じですよね^^
起きるまで待ってみることにします♪ありがとうございました!
ななまる
そうですよね!我慢するなんてこと、赤ちゃんできないですよね(笑)
起きるまで待ってみます!ありがとうございました★
コメント