コメント
お天気雨
マイナスな事を考えすぎると、
赤ちゃんにも影響出るので
元気に産まれてくる事だけを考えるようにしましょう!大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私も何度かわずかですが出血してます。ゆうさんと同じで痛いのか痛くないのかよくわからないかんじです。
お互い無事産まれてくることを祈って過ごしましょう!不安なことはすぐ病院に確認して安心しましょうね(;_;)
-
ゆう
病院の先生を隣に置いときたいです( ;∀;)出血も多くなくてほんとわずかで今は出てないんですが本当に不安です。
- 8月29日
ママリさん
痛いのか痛くないのか分からないなら、痛くないと思います!
20週だと、まだそんなに胎動も強くないので嫌な方向に引っ張られないようにしっかり、気を持ってください!
赤ちゃんは強いです!信じましょう。
-
ゆう
胎動もまだ強くないって分かってるのにこうゆうことがあるとなんかいつもよりないかもと被害妄想にはいってしまいます( ;∀;)
今は出血もないので赤ちゃんを信じます。- 8月29日
Rachel
ストレスは良くないですよ(;_;)
出血は不安ですよね。
あまりにも不安なら様子見と言われてても病院行って見てもらった方が安心するのでは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝?
-
ゆう
最近頻繁に動いたりもしてなかったので尚更不安で...様子見って言われても病院行っちゃってもいんですかね??😅
- 8月29日
-
Rachel
よっぽど酷い病院でなければ内診やエコーなどしてもらえると思います˙ᵕ˙⑅
不安なので一応診てほしいと言えば拒否はしないはずです。•ﻌ•。ฅ ✩
少しでも不安が解消されますように😢🙏🏻💕- 8月30日
ゆう
そうですよね...
あまり悪いほうに考えないと思えばおもうほどに不安になってしまって。赤ちゃんを信じます。