※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べ過ぎで気持ち悪い。ポテチが食べたいけど太るか心配。他にダイエット方法は?

食べづわりです。今日はすでにソーセージ、ご飯、かぼちゃの煮付け、小さいプリンを食べてしまいました。
いまはポテチが食べたいです。
口の中が気持ち悪く、今日は朝からミサイルの報道で何か気分も良くないです😭
食べたら太りますよね…アメか、こんにゃくゼリーで対策しないといけませんよね?他に良い方法ありますか?

コメント

りん

炭酸飲料とかどうでしょう🙄??

• ママリ

ママリ

炭酸ですね!ありがとうございます😊

• 8月29日
mimia

食べづわり辛いですよね。
私は吐きつわりになって匂いつわりが重なり、食べづわりになりました😓
甘いものやマックのポテトが無性に食べたくなって食べてたら体重増えすぎました😭
もし大丈夫なら歯磨きするのも一つの手ですよ!
後はお腹いっぱいご飯を食べずに何回かにわけて1口おにぎりにして食べるとか🤔

• ママリ

ママリ

私も匂いつわりあります😭マック食べたいですね!近くにあったら買いに行きたいです😭歯磨きもする手もありますね!ありがとうございます!

• 8月29日
まー💞

私も食べづわりでよく
食べていました😅💦
するめを食べていましたよ♡

• ママリ

ママリ

するめもいいですね!ありがとうございます😊

• 8月29日
yuzu

私は食べ終わると気持ち悪くなるのでずっとガム噛んでました💦

少し体調が良くなってきたらスルメ噛んでました😄
最初は匂いづわりでスルメの匂いもダメだったので🙅

• ママリ

ママリ

ガムですね!するめもよさそうですね!ありがとうございます😂

• 8月29日
ともこ

私も食べつわりで1ヶ月に3キロ太ってしまいました。
このままではまずいと思い、炭酸水にレモン絞って飲んだり、シュガーレスの飴でしのぎました!

• ママリ

ママリ

レモンしぼるのですね!シュガーレスのアメもいいですね!ありがとうございます😊

• 8月29日