稽留流産(手術)後、食欲がありません。元々つわりは軽かったです。食べ…
稽留流産(手術)後、食欲がありません。
元々つわりは軽かったです。
食べづわりみたいな感じで、空腹になると少し気持ち悪くなるため間食が長くなる時は間に何か食べるようにしていました。しかし、今は空腹でも気持ち悪いと思うこともなくなったため、別に食べなくてもいいやという気持ちになってしまいます。
食べたいものもないし、旦那が作ったものも特に食べたくはない(料理ほぼしない人)、何か買ってこようか?と聞かれても特に食べたいものも思い浮かばずで。子供のためにご飯は作りますが自分はそれが余れば食べるしくらいのレベルになってしまいました。
メンタル的にいつ戻るのでしょうか。
流産の悲しさというより次また妊娠できるんだろうか、無事出産できるんだろうかという不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
プーさん大好き
私は去年の今頃妊娠発覚し、4月に進行流産。
今年の3月に妊娠し、4日前に稽留流産。
未だにつわりがあります。気持ち悪いし、吐くし、何の為に頑張ればいいかわかりません。辛いです。
1回目の流産後、妊娠するまで辛かったです。今も2度目の流産してめちゃくちゃ辛いです。妊娠できても、無事出産までいかないんじゃないか?と不安でいっぱいです。
コメント